ID de l'article: 000033640 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/07/2021

Intel® Management Engine Interface ne peut pas démarrer (Code 10)

Environnement

Système : DELL* XPS 870 Processeur : Intel® Core™ i7-4770 CPU

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’installation du pilote à partir du site d’assistance de la carte mère peut corriger cette erreur. Contactez le fabricant de la carte pour obtenir de l’aide.

Descriptif

Un message d’erreur s’affiche, Intel Management Engine Interface ne peut pas démarrer (Code 10).

Résolution

Intel® Management Engine Interface dispose généralement d’un pilote personnalisé du fabricant de la carte mère.

Téléchargez et installez le dernier pilote à partir du site d’assistance de la carte mère. Il est préférable de contacter le fabricant de la carte mère pour ce type de problème.

Informations complémentaires

Cela peut également être dû à un surplus d’électricité sur l’ordinateur portable.

Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes pendant que le adaptateur d’alimentation est débranché pour éliminer l’excès d’électricité, ce qui peut corriger l’erreur.