ID de l'article: 000033675 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 28/07/2021

L’Intel® Ethernet Network Adapter connexions SFP+ X722-DA4 ?

Environnement

Intel® Ethernet Network Adapter X722-DA4

All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Connecteur SFP+ pour cartes Intel® Ethernet Network Adapter X722-DA4

Descriptif

Vérifier si le Intel® Ethernet Network Adapter X722-DA4 prend en charge les connexions SFP+

Résolution

Le tableau Des modes de liaison pris en charge dans la Intel® Ethernet Connection fonctionnalités de la matrice de prise en charge X722 confirme que cette famille de cartes prend en charge SFP+.

Informations complémentaires

Les informations ne sont pas disponibles dans les spécifications publiques.