ID de l'article: 000033676 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/08/2021

Comment définir un écran plein écran des jeux tout en utilisant les graphiques Intel®

Environnement

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour activer le plein écran à l’aide de la Intel® Graphics Command Center.

Descriptif

Pas capable de définir des jeux en plein écran à l’aide d’un PC portable avec un affichage externe.

Résolution
  1. À partir du menu de démarrage Windows, recherchez le Intel® Graphics Command Center. Cliquez sur l Intel® Graphics Command Center icône pour lancer l’application.
  2. Naviguez jusqu’à Display > General.
  3. Sélectionnez l’affichage externe dans la fenêtre d’aperçu d’affichage pour modifier les paramètres de l’affichage.
  4. Sélectionnez la résolution étiquetée comme Recommandé et appliquez la résolution à l’affichage externe.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que le mode plein écran est activé dans les paramètres du jeu.
  • Dans Les paramètres d’affichage de Windows, appliquez la mise à l’échelle étiquetée comme recommandé pour l’échelle et la disposition.
  • Si aucune d’entre elles ne résout votre problème, contactez l’équipementier d’origine.

Produits associés

Cet article concerne 82 produits