ID de l'article: 000033750 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 06/08/2021

Quels sont les heatsinks compatibles avec la famille Intel® Server Board S2600ST ?

Environnement

Intel® Server Board S2600STQ

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Documentation contenant des kits de heatsink pris en charge.

Descriptif

Numéros de pièce du heatsink pour la Intel® Server Board S2600ST

Résolution

Selon le Guide de configuration,ceux pris en charge sont :

  • AXXSTPHMKIT pour châssis P4000
  • AXXSTPHMKIT2U / AXXSTPHMKIT1U pour systèmes en rack

Produits associés

Cet article concerne 1 produits

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.