ID de l'article: 000034104 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 10/02/2022

Les Intel® Quick Sync Video de prise en charge du processeur Intel® Xeon® E5 ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Déterminer si Intel® Xeon® processeur E5 prend en charge Intel® Quick Sync Video

Descriptif

Le processeur Intel® Xeon® E5 prend-il en charge Intel® Quick Sync Video ?

Résolution

Aucun des processeurs Intel® Xeon® E5 ne prend en charge Intel® Quick Sync Video.

Note

Pour savoir quels processeurs Intel® Xeon prennent en charge Intel® Quick Sync Video, recherchez le site Web des caractéristiques des produits Intel (ark.intel.com) et sélectionnez les filtres suivants :

• Sélectionnez le filtre Famille, puis sélectionnez la famille de processeurs Intel® Xeon®.
  • Sélectionnez le filtre graphique du processeur, puis sélectionnez Oui.
  • Sélectionnez le filtre Intel® Quick Sync Video, puis sélectionnez Oui.

Une liste des processeurs Intel Xeon qui prennent en charge Intel Quick Sync Video seront renvoyées. Par exemple, la liste comprendra certains processeurs Intel® Xeon® E3 et certains processeurs Intel® Xeon® E-2200.