ID de l'article: 000034543 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 06/05/2022

Mon système prend-il en charge 4 60 HZ ?

Environnement

Processeur pour l’autre PC portable : i5-6360U Le moniteur utilisé dispose d’entrées HDMI 1.4 et Display Port 1.2

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Éléments permettant de vérifier si votre système peut prendre en charge la 4K à 60 Hz.

Descriptif

Je veux savoir si mon système peut produire à 4 60 HZ si j’utiliserai un convertisseur HDMI 2.0 à port d’affichage 1.2

Résolution

Vérifiez ce qui suit pour voir si votre système peut produire à 4K 60 HZ à l’aide d’un convertisseur HDMI 2.0 à port d’affichage 1.2.

• Vérifiez les connecteurs de votre écran ou moniteur pour vérifier s’ils prennent en charge HDMI 2.0.
  • Vérifier les spécifications des graphiques intégrés au processeur de votre système.
    • Visitez le site des caractéristiques des produits.
    • Recherchez le modèle du processeur (exemple : i7-8700K).
    • Dans les Spécifications graphiques, trouvez la résolution Maximum pour HDMI, DisplayPort et eDP.
  • Contactez le constructeur de votre système pour confirmer si 4k 60HZ est pris en charge.
  • Contactez le fabricant du convertisseur pour confirmer si 4k 60HZ est pris en charge.

Produits associés

Cet article concerne 91 produits