ID de l'article: 000035174 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/02/2022

Comment mettre à jour le BIOS et le microprogramme à l’aide de l’utilitaire OFU (One-Boot Flash Update)

Environnement

Intel® Server Board S2600WF

Windows Server 2012 R2*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment mettre à jour le BIOS et le microprogramme à l’aide de l’utilitaire OFU (One-Boot Flash Update)

Descriptif

Comment rester à jour

Résolution

Comment mettre à jour le BIOS et le microprogramme à l’aide de l’utilitaire OFU (One-Boot Flash Update)

1. Rendez-vous sur le Centre de téléchargement Intel.
  2. Choisissez votre modèle Intel® Server Board (ou votre famille). La famille Intel® Server Board S2600WF est utilisée par exemple.
  3. Dans le menu déroulant du filtre, filtrez BIOS1.
  4. Sélectionnez la dernière Intel® Server Board bioS de la famille S2600WF et mise à jour du microprogramme pour l’utilitaire Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) et WinPE2 publié.
  5. Téléchargez le package en acceptant les Conditions générales.
  6.  Extraire le contenu de la Intel® Server Board BIOS S2600WT et de la mise à jour du microprogramme pour Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU), WinPE à la racine du lecteur USB3 (formaté FAT324).
  7. Connecter le lecteur USB
  8. Exécutez le WinPE_x64_Update.bat.
  9. Reportez-vous au Guide de l’utilisateur de l’utilitaire Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) pour cartes mères Intel® pour serveurs.

Note:
1 Système d’entrée/sortie de base.
2 Environnement de préinstallation Windows.
3 Bus série universel.
4 Tableau d’allocation des fichiers.