ID de l'article: 000035322 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 08/08/2022

Quels sont les graphiques prioritaires dans un système doté d’une carte graphique dédiée et d’un processeur Intel® équipé de graphiques intégrés ?

Environnement

Processeur Intel® Core™ i7-6700K Z170-A  32 Go de RAM  Cartes graphiques GeForce GTX 1080 Ti

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur les graphiques utilisés dans un système doté de cartes graphiques séparées et intégrées.

Descriptif

Voulez savoir quels graphiques seront utilisés s’il y a des graphiques dédiés et des graphiques intégrés sur mon système.

Résolution

Windows* passe automatiquement entre des graphiques intégrés et discrets pour la plupart des applications ou jeux.

Cependant, une fois que la carte graphique est installée, les graphiques intégrés du processeur peuvent être désactivés et le système ne peut utiliser que la carte graphique séparée.

Pour vérifier la compatibilité avec une carte graphique séparée, il est recommandé de contacter le fabricant de la carte mère.

NoteLe Assistant pilotes et support Intel® ne détecte pas de mise à jour de pilote graphique si les graphiques Intel sont désactivés.

Produits associés

Cet article concerne 103 produits