ID de l'article: 000035529 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 29/06/2022

Le système utilisant Intel® Server Board S2600WTT redémarre lui-même après avoir obtenu l’erreur fatale PCIe*

Environnement

Intel® Server Board S2600WTT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage lors de la réception de l’erreur : événement CRITIQUE : l’erreur fatale PCIe* signale une erreur fatale de temps d’exécution PCI Express*

Descriptif

Les systèmes redémarrent tout seuls.
Le journal des événements système montre que l’erreur fatale PCIe* (Peripheral Component Interconnect Express) signale une erreur fatale dans le délai d’exécution de l’exécution PCI Express

Résolution

Étapes pour résoudre le message d’erreur : événement CRITIQUE : l’erreur fatale PCIe* signale une erreur fatale de temps d’exécution PCI Express*. (BUS :0x00, DEV:0x01, FUN:0x00)

1. Décodez le bus, l’appareil et la fonction pour identifier la carte.
  2. S’il s’agit d’une carte d’extension :
    1. Vérifiez que la carte est insérée correctement.
    2. Installez la carte dans un autre emplacement et vérifiez si l’erreur suit la carte ou reste avec l’emplacement.
    3. Mettez à jour tous les microprogrammes et les pilotes, y compris les composants non Intel.
  3. S’il s’agit d’un périphérique embarqué :
    1. Mettez à jour tous les systèmes d’entrée/sortie de base (BIOS), microprogramme et pilotes.
    2. Replacez la carte.
Informations complémentaires

Plus d’informations sur le Guide d’erreur BMC/SEL interactif