ID de l'article: 000035667 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/08/2021

Étapes de dépannage des produits Intel® Compute Sticks avec ventilateurs bruyants

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes à suivre lorsqu’un Intel® Compute Stick fait du bruit.

Descriptif

Il y a un buzzing, cliquant sur le son chaque fois que le ventilateur s’allume.

Résolution
  1. Inspecter le Intel® Compute Stick pour vérifier si quelque chose obstrue les orifices d’aération.
  2. Inspecter pour vérifier les signes de dommages matériels
  3. Nettoyez les radiateurs à l’air comprimé.
  4. Annuler toute modification matérielle ou de BIOS (Système d’entrée/sortie de base) qui peut être à l’origine du problème.
  5. Vérifiez si le BIOS est à jour. La dernière version du BIOS se trouve sur l’Intel® Download Center.

Pour savoir comment mettre à jour le BIOS, consultez les consignes de mise à jour et de récupération du BIOS pour Intel® Compute Sticks.