ID de l'article: 000035680 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 12/08/2022

Carte Ethernet récemment achetée semble utilisée

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les tests réalisés en usine peuvent laisser des traces d’éraflures sur Ethernet Intel® connecteurs de carte.

Descriptif

J’ai acheté une nouvelle carte Ethernet et, après inspection étroite, son connecteur PCI (Peripheral Component Interconnect) montre des signes d’utilisation. Il semble que la carte réseau ait été utilisée.

Résolution

Vous pouvez voir de fines rayures sur le connecteur PCI d’une toute nouvelle carte réseau Intel. Cela se produit à la suite de tests, c’est-à-dire pour s’assurer que les produits Intel passent un contrôle de qualité après la production.

Cliquez ici pour vérifier l’authenticité de votre carte ethernet Intel®.
Contactez l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’aide si votre carte Ethernet a un problème.

Produits associés

Cet article concerne 68 produits