ID de l'article: 000036533 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 28/07/2021

Pas de sortie vidéo uniquement lors de l’utilisation d’une carte vidéo externe spécifique

Environnement

général ; Cartes® Intel® pour serveurs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Conseil général pour trouver la raison pour laquelle il n’y a pas de sortie vidéo

Descriptif

Alors qu’une autre carte vidéo externe et les graphiques embarqués fonctionnent parfaitement, lorsque vous l’essayez avec une carte vidéo PCIe* externe spécifique, il n’y a pas de sortie vidéo.

Résolution

Si la liste de matériel testée (voir THOL Builder sur cette page) ne montre pas le modèle de carte graphique particulier, essayez avec le dernier BIOS/microprogramme de la carte ou consultez le fabricant de la carte pour voir s’il a validé la compatibilité de la carte.

Note

THOL signifie Tested Hardware et Osystème de perating LIst.