ID de l'article: 000036658 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/07/2021

Comment résoudre l'« ID de contrôleur : 0 firmware fatal... » Erreur?

Environnement

Intel® RAID Controller RS2BL040 / 80 Carte serveur avec la dernière version du BIOS/microprogramme

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Conseils de dépannage sur la façon d’aborder les erreurs du « microprogramme fatal ».

Descriptif

Lorsque l’ID du contrôleur : 0 Firmware fatal... une erreur se produit, le système redémarre.

Résolution

L’erreur de microprogramme fatal indique initialement que le contrôleur est en panne. Toutefois, considérez tout d’abord les étapes suivantes :

1. Voyez que la combinaison carte-carte est compatible.
  2. Contactez l’assistance des journaux RAID et de l’utilitaire System Information Retrieval Utility(Sysinfo)pour savoir si la situation persiste.