ID de l'article: 000036666 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/09/2021

Comment résoudre le problème du système basé sur Intel® Server Board famille de S1200SP ne pas dépasser le TEST avec deux modules de mémoire de 16 Go installés

Environnement

Famille Intel® Server Board S1200SP

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Conseils de dépannage si Intel® Server Board système basé sur S1200SP fait UN POST avec un module de mémoire, mais ne post avec deux modules de mémoire installés

Descriptif

Le système poste lorsqu’un module de 16 Go est installé mais ne publie pas avec deux modules de mémoire installés dans des emplacements de mémoire bleus A2 et B2.

Résolution
  1. Mettez à jour le microprogramme avec la dernière version à l’aide d’un module de mémoire. Consultez les instructions décrivant comment mettre à jour le BIOS et le microprogramme.
  2. Installez un deuxième module de mémoire pour que le système démarre avec les deux modules.