ID de l'article: 000036737 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/07/2021

Comment changer de touches pour les graphiques Intel®

Environnement

windows7family, windows81family, windows8family, windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Contient les étapes à suivre pour personnaliser les touches les plus Intel® Graphics Control Panel ou la Intel® Graphics Command Center.

Descriptif

Des conflits ont été rencontrés entre les Intel® Graphics Control Panel ou les Intel® Graphics Command Center clés à chaud et des logiciels tiers.

Résolution

Personnalisez les touches sous Intel® Graphics Command Center

1. À partir du menu de démarrage Windows, recherchez Intel Graphics Command Center. Double-cliquez sur l Intel® Graphics Command Center excouvrez l’application.
  2. Cliquez sur Système dans le menu de navigation de gauche.
  3. Personnalisez les combinaisons de touches dans l’onglet Hotkeys.

Personnalisez les touches sous Intel® Graphics Control Panel

1. À partir du menu de démarrage Windows, recherchez Intel Graphics Control Panel. Double-cliquez sur l’icône Intel® Graphics Control Panel’icône.
  2. Dans l’Intel® Graphics Control Panel, cliquez sur Options et assistance.
  3. Naviguez jusqu’au Gestionnaire de touches sous température (Hot Key Manager) dans le menu de navigation de gauche.
  4. Sélectionnez la touche chaude que vous souhaitez personnaliser.
  5. Une fois que les modifications sont apportées, sélectionnez Save Profile (Enregistrer le profil).
Note

Les OEM (Ou équipementiers d’origine) peuvent désactiver certaines fonctions des touches de chaud.

Il est possible que vous ne soyez pas en mesure de sélectionner une nouvelle combinaison de touches chaudes si elle est déjà utilisée pour une autre application.

Informations complémentaires

Le Intel® Graphics Control Panel est disponible sur les systèmes qui utilisent des contrôleurs graphiques Intel® avec les pilotes corrects.

Le Intel® Graphics Command Center est disponible sur les plates-formes de Intel® Core™ génération ou plus nouvelles avec les pilotes corrects installés.

Produits associés

Cet article concerne 82 produits