ID de l'article: 000036871 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/12/2022

Comment contacter Intel pour obtenir de l’aide dans une compilation de conception de système personnalisée

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Obtenir de l’aide d’Intel sur la conception d’un système de construction personnalisé

Descriptif

Besoin d’informations d’un représentant commercial ou d’un ingénieur d’application sur le terrain (FAE) sur la façon de concevoir un système de construction personnalisé à des fins de sécurité

Résolution

Intel a un canal dédié pour les évaluations schématiques et de topologie dans Intel Design-In Tools Store l’examen schématique pour l’assistance de conception personnalisée d’un système ou d’une carte déjà conçu.

Cet examen schématique peut être réalisé par l’intermédiaire d’un ingénieur d’application sur le terrain (FAE). Pour plus d’informations sur le service Schematic/Layout, contactez un expert.

RappelUn accord de confidentialité (NDA) est nécessaire entre le demandeur et Intel.  Si vous n’êtes pas actuellement un utilisateur privilégié, inscrivez-vous maintenant.  De plus, la FAE peut fournir des détails sur la façon d’organiser cela.  Pour obtenir une liste de ces produits, vous devez entrer en contact avec un revendeur Intel près de chez vous.
Informations complémentaires

Resource &Design Center (RDC) - Ressources techniques pour les concepteurs, les ingénieurs et les développeurs (se connecter requis pour consulter les produits en versions antérieures et la documentation confidentielle).)

Produits associés

Cet article concerne 112 produits

Programme de remplacement FDIV