ID de l'article: 000036912 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 15/04/2022

Quelle est la différence entre « Maintenir l’échelle d’affichage » et « Maintenir le ratio d’aspect » dans le Panneau de configuration des graphiques HD Intel®

Environnement

Intel® Graphics Control Panel

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explication de base de la différence entre l’option « Display Scaling » et « aspect ratio » et l’option « aide (?) » dans le Intel® Graphics Control Panel

Descriptif

Quelle est la différence entre « Maintenir l’échelle d’affichage » et « Maintenir le ratio d’aspect » et essayer de l’aide (?) « Sélectionnez l’échelle d’écran dans la liste ? »

Résolution

Le ratio d’aspect correspond à la relation de la largeur d’une image vidéo par rapport à sa hauteur (c’est-à-dire la résolution).

La mise à l’échelle détermine quelle quantité le contenu de l’écran doit être présenté de manière très détaillée lorsqu’il est mesuré en pixels. Par exemple : la mise à l’échelle peut être nécessaire lorsque vous essayez d’afficher une résolution 1920 x 1080 pour prendre l’ensemble de l’écran d’un moniteur/téléviseur 4K pour obtenir la sensation de contenu 4K.

Maintenez l’échelle d’affichage : il s’agit de l’option d’échelonnage par défaut.

Ratio d’aspect de maintenance : Sélectionnez cette option pour laisser le débit de l’affichage correspondre à la résolution sélectionnée dans la liste déroulante.

NotePour certaines résolutions, le format Scale plein écran, Maintenir l’échelle d’affichage et le ratio Maintain Aspect seront les mêmes.

Produits associés

Cet article concerne 73 produits