ID de l'article: 000036938 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 12/07/2021

Comment créer un produit de rechange sous Intel® RAID Adapter RSP3DD080F ?

Environnement

Intel® RAID Adapter RSP3DD080F

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’affectation d’un disque dur de rechange à chaud mondial

Descriptif

Quelle est la procédure de création d’un pièce de rechange sous chaud ?

Résolution
  1. Une fois que le RAID5 est créé, allez à Gestion des disques in le menu principal
  2. Localisez le lecteur restant sans configuration, sous bonnon configuré, sélectionnez celui-ci
  3. Choisissez Assign Global Hot Spare Drive
  4. Sélectionnez Go pour attribuer un système global de rechange à chaud