ID de l'article: 000037170 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 26/08/2022

Le Intel® Graphics Control Panel est manquant après la mise à jour vers un pilote graphique DCH Windows®

Environnement

Plates-formes Intel® Core™ de 6e génération ou plus récentes Windows® 10 version 1709 ou supérieure DCH Windows® 10 Intel® Graphics Driver version 25.20.100.6618 ou plus récente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Où trouver et télécharger depuis le Intel® Graphics Control Panel après la mise à jour vers un pilote graphique DCH.

Descriptif

Après l’installation du nouveau pilote pour graphiques DCH, le Intel Graphics Control Panel est manquant et il ne peut pas être lancé à l’aide de l’option de menu contextuel ou de l’icône de la barre d’état système.

Résolution

La Intel Graphics Control Panel a maintenant été remplacée par la Centre de configuration des graphiques Intel® pour les systèmes équipés de processeurs Intel® de 6e génération ou plus récents. La Centre de configuration des graphiques Intel possède les dernières fonctionnalités et capacités et continuera à être l’interface utilisateur pour de futures améliorations. Pour obtenir des instructions sur l’installation de l’Centre de configuration des graphiques Intel voir , Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®.

Note

L’option Paramètres graphiques Intel® menu contextuel et l’icône de barre d’état système ne sont plus disponibles lors de l’utilisation des pilotes graphiques DCH Windows. Le Intel® Graphics Control Panel peut être ouvert depuis le menu Démarrer de Windows ou en utilisant le raccourci CTRL+ALT+F12.