ID de l'article: 000037197 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/07/2021

Comment fonctionne la fonctionnalité Graphics Max Dynamic Frequency Feature ?

Environnement

Processeur Intel® Pentium® N3540 Intel® graphiques HD pour processeur Intel Atom® série Z3700

windows764bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La fréquence dynamique maximale graphique dépend de l’utilisation du processeur, des applications en cours d’exécution et des options d’alimentation Windows* choisies.

Descriptif

Comment la fréquence dynamique maximale des graphiques fonctionne-t-elle et comment la modifier ?

Résolution

La fréquence graphique dynamique maximale fait référence à la fréquence d’horloge du rendu graphique (en MHz) qui peut être prise en charge en utilisant les graphiques HD Intel® avec fréquence dynamique. La fréquence graphique dynamique maximale est gérée par le BIOS système et dépend de la quantité de détection en fonction des besoins et dépend de la réserve de puissance qui reste. Pour trouver les informations sur la fréquence dynamique maximale graphique de votre processeur, https://ark.intel.com dans la section Graphiques du processeur.

Pour 100 % de cette technologie, assurez-vous que les options Intel Graphics Command Center Windows* sont définies sur « Hautes performances ». D’autres options d’alimentation telles que « Équilibrée » ou « Batterie maximale » peuvent désactiver cette fonctionnalité. Comme cette technologie est dynamique, ses performances dépendent également de l’utilisation du processeur et des applications en cours d’exécution.

Les performances varient d’un système à un autre, car il est possible que les constructeurs d’ordinateurs préfèrent économiser de l’énergie. Si les performances de l’unité centrale graphique (GPU) ne s’améliorent pas, nous vous recommandons de contacter le constructeur du système pour savoir si cela peut être modifié à partir du BIOS.

Produits associés

Cet article concerne 82 produits