ID de l'article: 000037220 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/04/2022

Comment supprimer les Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) d’un système

Environnement

Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST)

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Processus de suppression d’un logiciel Intel® RST précédemment installé d’un système

Descriptif

Intel RST RAID Premium configuré dans le BIOS et installé sur le système. Comment le supprimer ?

Résolution
NoteIl est recommandé de contacter tout d’abord le constructeur OEM/système pour obtenir des mesures permettant d’éliminer la configuration RAID (Intel® RST) du système.

Pour supprimer la gestion Intel RST d’un système, il faut procéder comme suit :

1. Sauvegardez toutes les données. Après avoir apporté des modifications ci-dessous, le système ne démarre plus et le système d’exploitation devra être réinstallé.
  2. Ouvert Lla Intel RST application et Désactiver volumes actifs.
    1. Par exemple, des volumes de mémoire Intel® Optane™ ou des volumes RAID
  3. Entrez le BIOS avec les touches Del ou F2 pendant le processus d’amorçage.
  4. Localiser la page de gestion de SATA ou de contrôleur VMD.
    1. SATA : passez de la technologie de stockage Intel Rapid Premium à l’INTERFACE AHCI.
    2. VMD : passez de VMD activé à Désactivé.