ID de l'article: 000037239 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/04/2022

Installation de Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) sur des systèmes tiers

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Il est possible que les fabricants de cartes mères tiers disposent de Intel® RST pilotes personnalisés pour des systèmes spécifiques.

Descriptif

Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) ne s’installe pas sur la carte mère Supermicro X11SAE avec le chipset Intel® C236.

Résolution

Les erreurs d’installation pendant Intel® RST’installation peuvent être dues à des limitations matérielles/logicielles.

Même si les cartes mères équipées de chipsets Intel® peuvent être compatibles avec les versions génériques de Intel® RST, tous les systèmes ne le font pas. Il est recommandé de vérifier auprès du fournisseur du système sur la compatibilité et, si elle est prise en charge, y a-t-il une version spécifique validée par le fournisseur.