ID de l'article: 000037466 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 10/08/2022

Intel Unite® les plugins d’assistance pour les PME ?

Environnement

Intel Unite® pour les PME.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Prise en charge des plugins sur Intel Unite® pour les applications des petites entreprises.

Descriptif

Impossible d’installer un plugin sur Intel Unite® version 3.1 ou supérieure des petites entreprises.  .

Résolution

La version du Intel Unite® pour les petites entreprises ne prend pas en charge les plugins.

Qu’est-ce qui a changé ?

La version de la solution Intel Unite pour les petites entreprises a subi d’importants changements. Voici un résumé des changements :

• Changement de nom : anciennement appelé mode Autonome, la nouvelle version du logiciel (v3.1) a été nommée Intel Unite* pour les petites entreprises.
  • Prise en charge des plugins : cette version du logiciel ne prend pas en charge les plugins. Si votre organisation a besoin de fonctionnalités obtenues par le biais de plugins, veuillez envisager d’utiliser le logiciel pour la version Entreprise/Éducation.