ID de l'article: 000037829 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/07/2022

Quelles sont les fréquences du GPU Kit Intel® NUC NUC8i7HVK prises en charge ?

Environnement

Carte graphique RX Vega M GH de Radeon™

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Liste des fréquences graphiques possibles de Radeon™ RX Vega M GH.

Descriptif

Essayer d’overclocker les cartes graphiques Radeon™ RX Vega M GH sur le Kit Intel® NUC NUC8i7HVK.

Résolution

Intel® ne prend pas en charge et ne fournit pas de consignes d’overclocking pour les cartes graphiques Radeon™ RX Vega M GH.
Dans le panneau de configuration des graphiques Radeon, il existe une option pour ajuster la fréquence (MHz) jusqu’à 1000 MHz ou la fréquence (%)*

Fréquences prises en charge par les cartes graphiques M GH Radeon™ RX Vega :

1. Fréquence graphique dynamique maximale 1190 MHz
  2. Fréquence graphique de base 1063 MHz

Ces informations se trouvent dans la section Cartes graphiques dédiées du processeur Intel® Core™ i7-8709G avec carte graphique Radeon™ RX Vega M GH.