ID de l'article: 000037833 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 12/07/2021

Comment connecter ma caméra Intel® RealSense™ un appareil Android* ?

Environnement

Intel® RealSense™ SDK (kit de développement logiciel) 2.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment utiliser Intel® RealSense™ caméras D400 avec des appareils Android* ancrées et non ancrées.

Descriptif

Lorsque vous connectez une caméra à Intel® RealSense™ de profondeur D435 à un appareil Android*, l’application Android attend les trames de la caméra et fait quelques calculs comme la distance et la détection d’objets.

Intel peut-elle prendre en charge le développement d’applications s’exécutant sur des appareils Android ?

Résolution

Commencez par vérifier cette page à partir de Intel® RealSense™ SDK - Android où l’on décrit comment construire une application Android pour le SDK RealSense pour les appareils Android* racines.

Pour les appareils Android non racines, l’équipe de RealSense a indiqué ici qu’elle inclura cette fonctionnalité sur une prochaine version.

• Aucune heure d’arrivée (heure d’arrivée estimée) n’a encore été déterminée
  • Mean première, vérifiez cette demande d’pull de Librealsense pour le téléphone Android non racines qui ont été confirmés comme fonctionnant.
Informations complémentaires

Pour le moment, l’assistance Android n’est pas disponible pour les caméras Intel® RealSense™ D265 et Intel® RealSense™ D435i. Aucune etA (heure d’arrivée estimée) n’est disponible.