ID de l'article: 000037945 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 13/04/2022

Comment dépanner les entrées du journal des événements du système (SEL) relatives à la carte de base +12 V (BB +12.0V)

Environnement

familles de produits Intel® Server Board S7200/S2600/S4600/S2400/S1600/S1400

OS Independent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes recommandées pour le dépannage des entrées d’erreur SEL spécifiques à la carte de base +12 V (BB +12.0V)

Descriptif

Le système signale qu’un des capteurs est défectueux : BB +12.0V

Résolution

Concernant le capteur de la carte de base +12 V (BB +12,0V) (Capteur# D0h), le +12 V est fourni par les blocs d’alimentation et utilisé par les lecteurs SATA, les ventilateurs et les cartes PCI-E*. De plus, il est utilisé pour générer diverses tensions de processeur. En conséquence, procédez comme recommandé dans les capteurs de tension basés sur le seuil - étapes suivantes dans la section du guide de dépannage du journal des événements système (SEL) correspondant :

1. Assurez-vous que tous les câbles sont connectés correctement.
  2. Vérifiez les connexions des ventilateurs et des disques durs.
  3. Mettez à jour le BIOS/microprogramme au dernier niveau.
  4. Si le problème suit un composant, échangez-le .

Contactez l’assistance à la clientèle Intel avec le journal des événements système pour obtenir un diagnostic ultérieur.