ID de l'article: 000037947 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 27/09/2021

Les Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)/Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise (Intel® RSTe) et Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) prennent-ils en charge VMware* ?

Environnement

Batteries RAID créées avec : Intel® Embedded Server RAID Technology 2 Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise Intel® Virtual RAID on CPU

vmware

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

En savoir plus sur la prise en charge de VMware* avec les Intel® Virtual RAID on CPU/Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise, Intel® Embedded Server RAID Technology 2

Descriptif

Vous ne pouvez pas installer VMware ESXi* sur une batterie RAID créée avec des solutions RAID logicielles telles que le Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2), le Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise (Intel® RSTe) et le Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Résolution

VMware ESXi* nécessite une Intel® RAID Controller matérielle compatible pour son installation.

Les volumes RAID créés à l’aide d’Intel® ESRT2 et Intel® RSTe ne sont pas pris en charge en tant que périphérique d’amorçage ou en stockage de données sur ESXi*.

NoteESXi* prend en charge les volumes d’amorçage raid 1 et les magasins de données VMD activés NVMe* créés avec la version 7.5 Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) sur des plateformes prises en charge.
Informations complémentaires

Vérifiez les contrôleurs Intel® RAID compatibles sur le Outil Intel® de configuration des serveurs.

Produits associés

Cet article concerne 109 produits

Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs