ID de l'article: 000038093 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 28/07/2021

Comment obtenir la mise Intel® Xeon® mises à jour des processeurs de la série W ?

Environnement

processeurs Intel® Xeon® série W

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Documentation relative aux processeurs Intel® Xeon®'ordinateurs

Descriptif

Obtenez la mise à jour des spécifications des processeurs de la série Intel® Xeon® W pour savoir s’il y a des problèmes concernant le PERIPHERAL Component Interconnect Express* (PCIe*).

Résolution

Pour de la documentation supplémentaire, un accord de confidentialité (NDA) est exigé.

Considérez que les processeurs de série Intel® Xeon® W sont basés sur l’architecture (nom de code Skylake) et donc que tout problème que vous avez trouvé avec les processeurs évolutifs est également susceptible de se produire sur les processeurs Intel® Xeon® W.