ID de l'article: 000038127 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 23/09/2021

Où trouver un utilitaire compatible qui surveille et gère mes batteries RAID ?

Environnement

Intel RAID

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Intel® RAID Controller vers l’utilisation de la surveillance RAID.

Descriptif

Est-il possible d’avoir des logiciels pour contrôler les batteries RAID ?

Résolution

Vous pouvez surveiller et gérer vos batteries RAID à l’aide d’une application logicielle ou d’un utilitaire. L’utilitaire de surveillance RAID diffère en fonction de la Intel® RAID Controller que vous utilisez :

Produits associés

Cet article concerne 170 produits

Module de calcul Intel® HNS2600BPB
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLCR
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPQR
Module de calcul Intel® HNS2600BPS
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPSR
Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs