ID de l'article: 000039085 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/07/2021

Les cartes réseau 10 GbE PCIe* Intel® Ethernet prise en charge Wake-on-LAN (WoL) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur Wake-on-LAN (WoL) sur les cartes réseau 10 GbE Intel® Ethernet

Descriptif

Pourquoi la NIC X520 ne prend-elle pas en charge Wake-on-LAN (WoL) ?

Résolution
  • Il n’existe pas de cartes réseau 10 GbE PCIe* Intel® Ethernet qui supportent Wake-on-LAN (WoL).
  • Certaines mères OEM (Original Equipment Manufacturer) sont intégrées à des contrôleurs Intel® 10 GbE qui supportent WoL.