ID de l'article: 000039113 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/07/2021

Comment résoudre les problèmes de grande vitesse avec les ventilateurs du système dans un tout nouveau système serveur ?

Environnement

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour résoudre les problèmes de vitesse en appliquant un paramètre par défaut du BIOS.

Descriptif

Les ventilateurs du système ont commencé à fonctionner trop vite après une mise à jour du microprogramme.

La dernière version du BIOS a été installée, mais le problème a persisté.

Résolution

Appliquez les paramètres par défaut du BIOS pour résoudre les problèmes de vitesse du ventilateur lorsqu’il s’agit d’un tout nouveau système.

1. Débranchez le serveur et débranchez le ou les cordons d’alimentation.
2. Retirez le couvercle supérieur du système et déplacez le cavalier DFLT/J2B1 du broches 1 à 2 (par défaut) aux broches 2-3.
(Définir les valeurs par défaut du BIOS)
3. Attendez 5 secondes, puis déplacez le cavalier vers les broches 1 à 2.
4. Réinstallez le couvercle supérieur du système.
5. Réinstallez les cordons d’alimentation du système.
6. Pendant le post, accédez à l’utilitaire de configuration du BIOS pour configurer et enregistrer les options de BIOS souhaitées.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section « Cavalier par défaut » du BIOS dans Informations techniques sur le Intel® Server Board S2600WT2R.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits