ID de l'article: 000039456 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/07/2021

Pourquoi le NUC Intel® ne se connecte-t-il pas à Internet ?

Environnement

Intel® NUC

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Guide de dépannage de la résolution des problèmes de connexion Internet sur le® Intel® NUC.

Descriptif

Le NUC Intel® se connecte au réseau local, mais il n’y a pas d’accès Internet. Les autres périphériques du réseau ont accès à Internet.

Résolution

Pour résoudre le problème, suivez les étapes suivantes :

1. Mettez à jour le pilote de connexion réseau Gigabit Ethernet Intel® (lien vers la méthode de mise à jour du lecteur Ethernetr) et le pilote basé sur la technologie Intel® Wireless. (lien vers la méthode de mise à jour du pilote Wi-Fi)
  2. Effectuer réinitialisation d’un périphérique réseau.
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton du menu Windows, naviguez jusqu’au Gestionnaire de périphériques.
    2. Dans la liste des périphériques, trouvez et développez la section Cartes réseau.
    3. Si vous utilisez une connexion Ethernet , cliquez avec le bouton droit sur le connecteur Intel® Ethernet et choisissez Disable Device(Désactiver), attendez deux minutes, puis activez le périphérique.
    4. Si vous utilisez une connexion sans fil , cliquez avec le bouton droit sur la carte sans fil Intel® et choisissez Désactiverl’appareil, attendez deux minutes, puis activez l’appareil.
  3. Redémarrez votre périphérique de point d’accès.
  4. Essayez de vous connecter à un autre réseau si possible pour tester votre appareil.
  5. Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème de connexion, contactez l’assistance à la clientèle Intel.

Produits associés

Cet article concerne 59 produits

Mini PC Intel® NUC 8