TA-1145 : l’échec de la mise à jour d’Intel® ME est signalé sur la carte mère Intel® pour serveurs S2600BP pour serveurs lors de l’utilisation d’Intel® OFU pour mettre à jour SFUP

Documentation

Dépannage

000054750

28/05/2020

Sur la carte mère Intel® Server S2600BP pour serveurs, l’erreur d’analyse du fichier de configuration Intel® ME est signalée lorsque l’utilitaire Intel® OFU tente de mettre à jour le SFUP entre R0013/14/15/16. Le BIOS et BMC sont peut-être mis à jour
avec succès, mais les SDR et Intel ME ne le sont peut-être pas. Ce problème se produit avec au moins les logiciels et versions de système d’exploitation suivants :
• Utilitaire Intel OFU version 14,1 Build 17 ou version 14,1 Build 19
• Red Hat Enterprise Linux * 7,5 ou SUSE Linux Enterprise Server * 12 SP3

Reportez-vous au document PDF pour en savoir plus sur la cause initiale et la solution de contournement.

TA-1145 (PDF) PDF icon
L’invocation de la ipmitool du système distant nécessite des paramètres supplémentaires pour se connecter aux systèmes serveur Intel® sur lesquels BMC firmware v 1,90 ou une version ultérieure est installé.

Taille : 118 Ko
Date : mai 2019

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.