Prise en charge de Wi-Fi Protected Access 3 (WPA3) sur les cartes sans fil Intel®

Documentation

Compatibilité

000054783

10/02/2024

Les cartes sans fil Intel® suivantes prennent en charge WPA3-Personal (alias WPA3-SAE) et WPA3- Enterprise sous Windows® 10.

• Intel® Wi-Fi 6E AX411
  • Intel® Wi-Fi 6E AX211
  • Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
Exigences

WPA3-Personnel :

Les cartes sans fil Intel® prennent entièrement en charge WPA3-Personal à l’aide de Windows® 10 May 2019 version 1903 Update ou ultérieure, et du pilote Wi-Fi 21.10.X ou version ultérieure.

WPA3-Entreprise :

Les cartes sans fil Intel® prennent entièrement en charge WPA3-Enterprise à l’aide de la mise à jour Windows® 10 mai 2020 2004 ou ultérieure, et du pilote Wi-Fi 21.90.3.X ou version ultérieure.

Note

Prise en charge de WPA3-PSK H2E (hachage vers élément)

Les cartes sans fil Intel® prennent entièrement en charge WPA3-PSK H2E (hachage vers élément) sous Windows 11* et le pilote Wi-Fi 22.70.x ou version ultérieure

Les cartes sans fil Intel® prennent entièrement en charge WPA3-PSK H2E (hachage vers élément) lors de l’utilisation de Windows® 10 version 21H2 ou ultérieure, et du pilote Wi-Fi 22.100.x ou version ultérieure

Vous trouverez des informations supplémentaires sur les derniers pilotes Intel® Wi-Fi et les dernières mises à jour de Microsoft Windows® 10 ici :

Rubriques associées
Quelle version du système d’exploitation Windows est-ce que j’utilise ?
Sécurité - Wi-Fi Alliance
WEP vs WPA vs WPA2 vs WPA3 : les types de sécurité Wi-Fi expliqués
Prise en charge du chiffrement sans fil opportuniste (OWE) sur les cartes sans fil Intel®