Quelle est la différence entre Intel Wi-Fi 6 AX201 et Intel Wi-Fi 6 AX200 ?

Documentation

Information et documentation de produit

000054819

30/08/2022

Les cartes Intel® Wi-Fi 6 AX200 et Intel® Wi-Fi 6 AX201 prennent toutes les deux en charge la technologie Wi-Fi 6 2x2, avec de nouvelles fonctionnalités telles que :

• Liaison montante/liaison descendante OFDMA
  • 1024QAM
  • Débits de données jusqu’à 2,4 Gbit/s

La principale différence entre les deux est que le® Intel Wi-Fi 6 AX201 est un module de FRC qui utilise l’interface propriétaire Intel et ne peut donc être utilisé qu’avec certains chipsets et plateformes Intel.

Cliquez pour comparer côte à côte AX200 et AX201.