ID de l'article: 000054858 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 27/07/2021

Le logiciel Intel® Ethernet Connection I219-V est-il compatible avec Windows* Server 2019 ?

Environnement

Intel® Ethernet Connection I219

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fonctionnalités de compatibilité et de connexion de la Intel® Ethernet Connection I219

Descriptif

Windows* Server 2019 est-il pris en charge par le Intel® Ethernet Connection I219-V ?

Résolution

Fonctionnalité d’assistance du système d’exploitation pour serveurs :

• N’est pas inclus dans la Intel® Ethernet Connection I219V
  • Est inclus dans la Intel® Ethernet Connection I219LM

Intel® Ethernet Connection I219 :

Reportez-vous au fabricant de la carte pour plus de questions sur la compatibilité du système d’exploitation et la prise en charge des pilotes.