ID de l'article: 000054990 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 06/03/2024

Comment activer l’environnement d’exécution pré-démarrage (démarrage PXE) dans le BIOS ?

Environnement

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour activer le démarrage PXE dans le BIOS.

Descriptif

Étapes à suivre pour activer l’environnement d’exécution de prédémarrage (démarrage PXE) sur un Intel® NUC.

Résolution

L’amorçage PXE, également appelé amorçage réseau, est pris en charge par toutes les versions du microprogramme du BIOS sur les produits Intel® NUC.

Pour activer le réseau comme périphérique d’amorçage :

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS
  2. Accédez au menu de démarrage (il peut également se trouver dans les paramètres avancés en fonction de la version du BIOS)
  3. Sélectionnez Boot Priority (ou Boot Configuration) et décochez Boot Network Devices Last (Périphériques réseau de démarrage)
  4. Accédez à Network Boot et activez UEFI PXE & iSCSI
  5. Sélectionnez Ethernet1 Boot ou Ethernet2 Boot
  6. Appuyer sur la touche F12 pendant le test POST force automatiquement le démarrage à partir du réseau local.

Produits associés

Cet article concerne 74 produits

PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0