ID de l'article: 000055056 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 12/07/2021

La carte sans fil Intel n’est pas détectée dans Ubuntu 18.04

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article fournit des instructions d’installation du microprogramme Linux pour détecter la carte sans fil.

Descriptif

La carte sans fil n’est pas reconnue dans Ubuntu 18.04 avec les versions de noyau non prise en charge.

Résolution
  1. Vérifiez si vos systèmes utilisent la version du noyau prise en charge par votre carte sans fil.
  2. Installez le dernier microprogramme correspondant à la version du noyau et au modèle de carte sans fil à l’aide de l’invite de commande : cp iwlwifi-*.ucode /lib/firmware
  3. Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’aide.