Intel® VROC vs précédente Intel® RSTe: Changement de nom expliqué

Documentation

Product Information & Documentation

000055059

07/26/2019

Intel® Virtual RAID sur CPU (Intel® VROC) Changement de nom pour 6.0 (PDF)PDF icon
Intel® Virtual RAID on CPU 6.0 (Intel® VROC 6.0) lance au premier trimestre 2019 avec Intel® Xeon Scalable Processeurs Gen. 2 et la plate-forme Purley-Refresh. Cette version comprend la consolidation de l'entreprise Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RSTe) et Intel® noms de produits VROC: Seul le nom Intel® VROC restera et inclura toutes les fonctionnalités. Le nom Intel® RSTe ne sera plus utilisé. Le Assistance et la fonctionnalité réels d'une plate-forme donnée ne changeront pas. La fonctionnalité dépendra du HW/chipset/CPU dans une plate-forme donnée.

Taille: 309 KB
Date: Juillet 2010

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader(fr)