Compatibilité des systèmes d’exploitation et processeurs Intel® Xeon®

Documentation

Compatibilité

000055440

10/27/2021

Sur quoi dépend la compatibilité du système d’exploitation (SE) ?

La compatibilité du système d’exploitation (ou des systèmes d’exploitation pris en charge) n’est pas définie par le processeur Intel® Xeon® ou le chipset d’un serveur, mais elle dépend des systèmes d’exploitation pris en charge par la carte mère ou le système du serveur. La carte mère ou le constructeur du système validera certains systèmes d’exploitation avec la carte mère ou le système et fournira des pilotes pour les systèmes d’exploitation pris en charge.

Où puis-je obtenir plus d’informations sur la compatibilité des systèmes d’exploitation ?

Contactez le constructeur de votre système serveur ou de la carte mère (fabricant d’équipement d’origine ou OEM) pour obtenir des informations sur la compatibilité du système d’exploitation. Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation d’un des systèmes d’exploitation pris en charge par l’OEM, assurez-vous que le dernier microprogramme et les pilotes du BIOS sont installés à partir de l’OEM.

Si vous utilisez un Intel® Server Board ou Système serveur Intel®, visitez le site Web d’assistance produit spécifique pour obtenir des informations sur la compatibilité de votre Intel® Server Product.