Vidéos pratique : identifier votre périphérique Ethernet, la version du pilote et mettre à jour le pilote

Documentation

Identifier mon produit

000055556

08/11/2022

Il s’agit d’une série de trois vidéos :

• La première vidéo montre comment identifier votre périphérique Ethernet sous Windows® 10.
  • Le deuxième indique comment trouver la version du pilote installée pour votre périphérique.
  • Le troisième indique comment installer ou mettre à jour le pilote.

Ces instructions fonctionneront également sous Windows* 8.1 et Windows Server 2012 R2 via Windows Server 2019.

Comment identifier votre carte Ethernet Intel® ou votre contrôleur Ethernet Intel® dans Windows® 10

Comment trouver la version du pilote de votre carte Réseau Ethernet Intel® sous Windows® 10

Comment télécharger et installer des pilotes Ethernet Intel sous Windows® 10

Rubriques connexes
Identifier votre Intel® Ethernet Controller à partir du Gestionnaire de périphériques
Systèmes d’exploitation pris en charge pour les contrôleurs Ethernet Intel® (LOM)