Problèmes d’affichage résultant de la mise à jour windows® 10 octobre 2019

Documentation

Information et documentation de produit

000055578

11/01/2021

Intel a pris connaissance des anomalies d’affichage que certains utilisateurs ont eues, aussi récemment qu’après la mise à jour de Windows® 10 octobre 2019. Ceci est spécifique aux ordinateurs utilisant la version des pilotes d’affichage pour graphiques Intel :

• 26.20.100.7063 et 26.20.100.7064
  • 26.20.100.7107 et 26.20.100.7108
  • 26.20.100.7157 et 26.20.100.7158

Intel recommande que les clients soient affectés par la mise à jour vers la dernière version disponible : 26.20.100.7161 ou plus récente.

La courte vidéo suivante vous aidera à identifier la Intel® Graphics Driver qui est installée sur votre ordinateur :

NoteIntel fournit des versions génériques de pilotes pour graphiques pour un usage général grâce aux outils Assistant pilotes et support Intel et du Centre de téléchargement. Cependant, la plupart des constructeurs d’ordinateurs incorporent des personnalisations ou apportent d’autres modifications au logiciel Intel Graphics Driver afin d’optimiser les performances de leurs systèmes. Nous vous recommandons de vérifier d’abord auprès du constructeur de votre ordinateur et d’utiliser le logiciel du pilote qu’il vous fournit. Intel fournit une liste de liens vers les pages de mise à jour des pilotes de nombreux constructeurs d’ordinateurs.

Si vous avez contacté le constructeur de votre ordinateur, mais que vous avez toujours besoin d’assistance, contactez l’assistance à la clientèle Intel.