Carte mère Intel® pour serveurs M10JNP2SB Guide de l’utilisateur

Documentation

Information et documentation de produit

000055607

06/12/2023

Guide de l’utilisateur (PDF) icon
Le guide de l’utilisateur fournit les éléments suivants pour ce Carte mère Intel® pour serveurs :

• Aperçu
  • Fonctionnalités
  • Fonctionnalité
  • Architecture
  • Spécifications d’assistance
  • Instructions pour l’installation des composants essentiels

Taille : 3,4 MB
Date : juin 2021
Mise à jour : 1.7

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, prêts à l’emploi, open source ou d’émulateur de terminal. Un exemple est l’IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations d’état du capteur et au contrôle de l’alimentation. Les clients courent les risques liés à l’utilisation d’utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Rubriques associées
Cartes mères Intel pour serveurs et plateformes de serveurs Intel® : Guide de® gestion des serveurs
Message conjoint des promoteurs de l’interface de gestion de plateforme intelligente (IPMI)