Guide de configuration du BIOS Carte mère Intel® pour serveurs M10JNP2SB

Documentation

Information et documentation de produit

000055610

22/11/2023

Guide de configuration du BIOS (PDF) icon
Présentation de la configuration, de la disposition et de l’organisation des menus du BIOS :

Taille : 4,42 Mo
Date : janvier 2022
Mise à jour : 1.2

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, prêts à l’emploi, open source ou d’émulateur de terminal. Un exemple est l’IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations d’état du capteur et au contrôle de l’alimentation. Les clients courent les risques liés à l’utilisation d’utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Informations complémentaires
Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration du BIOS pour la famille de processeurs Carte mère Intel® pour serveurs S2600 prenant en charge la famille de processeurs Intel® Xeon® Scalable
Cartes mères et plateformes de serveurs Intel® pour serveurs : Guide de gestion des serveurs