Comment trouver la version de microcode actuellement exécutée sur votre processeur

Documentation

Information et documentation de produit

000055672

13/11/2019

L' utilitaire d’identification du processeur Intel® fournit des informations sur le CPUID pour le processeur installé, sous l’onglet CPUID Data de l’outil.

La version du microcode est indiquée dans la section données CPUID et s’appelle « révision de l’UC ». Dans l’exemple de capture d’écran ci-dessous, la version du microcode est « 84 » (parfois écrite sous 0x84).

Intel Processor Identification Utility