Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA)-l’appareil affiche CIRA non connecté après la mise à niveau vers CSME version 12.0.45.1509 ou ultérieure

Documentation

Dépannage

000055724

26/11/2019

Les systèmes de plate-forme Intel vPro® mis à jour avec la technologie d’administration active Intel® (Intel® AMT) 12 Firmware Management Engine v 12.0.45.1509 ou version supérieure nécessitent Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) 1.3.2.1 pour garantir CIRA compatibilité de connexion.

Revenez sur le Centre de téléchargement Intel au plus tard le 12/6/19 pour recevoir cette dernière mise à jour.