Systèmes d’exploitation pris en charge pour les Élément de calcul Intel® NUC

Documentation

Compatibilité

000055730

11/08/2022

Note

Le Outil de compatibilité des produits Intel® répernumère les versions du système d’exploitation non Windows qui sont signalées comme compatibles par les utilisateurs de produits Intel NUC. Intel n’a pas validé ces systèmes d’exploitation. Nous vous recommandons d’utiliser le noyau le plus récent.

Si vous avez besoin d’assistance avec Linux* sur un produit Intel NUC, consultez notre article Assistance Linux* pour produits Intel® NUC , ou le site Web de votre distributeur et les forums pour obtenir de l’assistance de pairs.

Tous les modèles Élément de calcul Intel® NUC prennent en charge les systèmes d’exploitation suivants (64 bits uniquement) :

FamilleSkus
cliquez pour trouver des téléchargements
Systèmes d’exploitation pris en chargeNotes
Élément de calcul Intel® NUC 13NUC13SBBi9
NUC13SBBi7
NUC13SBBi5
  • Windows 11*, 64 bits

Élément de calcul Intel® NUC 12

NUC12EDBv9
NUC12EDBv7
NUC12EDBi9
NUC12EDBi7

• Windows 11*, 64 bits
  • Windows® 10, 64 bits*

12HBv7 DE L’BV2
12HBi7
ESTHBv5 12HBv5
NEHBi5 12HBi5
12HBi3 DE L’HBI3
NEHBC 12HBC

• Windows 11, 64 bits*
  • Windows 10, 64 bits*
  • Windows 10 IoT Enterprise*
  • Red Hat Linux*
  • Ubuntu 20.04 LTS*
Certains systèmes d’exploitation Linux peuvent être compatibles.
Vérifiez avec la distribution Linux spécifique à faire
assurez-vous que l’assistance est disponible pour cette plateforme.
Élément de calcul Intel® NUC 11NUC11DBBi7
NUC11DBBi9
  • Windows® 10, 64 bits*

CM11EBv716W
CM11EBi716W
CM11EBv58W
CM11EBi58W
CM11EBi38W CM11EBC4W

• Windows® 10 Accueil
  • Windows® 10 Pro
  • Windows® 10 Entreprise
  • Windows® 10 IoT Enterprise
  • Éducation Windows® 10
  • Ubuntu 20.04 (LTS)
  • RedST Enterprise

Certains systèmes d’exploitation Linux peuvent être compatibles.
Vérifiez avec la distribution Linux spécifique à faire
assurez-vous que l’assistance est disponible pour cette plateforme.

Élément de calcul Intel® NUC 8CM8v7CB
CM8i7VB
CM8v5CB
CM8i5CB
CM8i3CB
CM8PCB
CM8CCB

• Windows® 10 Accueil
  • Windows® 10 Pro
  • Windows® 10 Entreprise
  • Windows® 10 IoT Enterprise
  • Éducation Windows® 10
  • Ubuntu 18.04 (LTS)

Les systèmes d’exploitation autres que celui indiqué ne possèdent pas de pilotes disponibles.

Rubrique connexe
Installation du système d’exploitation pour les éléments de calcul Intel® NUC