Meilleures pratiques pour le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller® Server Systems) et la sécurité du BIOS

Documentation

Information et documentation de produit

000055785

03/16/2021

Sur les cartes pour serveurs Intel® et les systèmes serveur Intel®, le contrôleur de gestion des plinthes (BMC) et le BIOS (Basic Input/Output System) disposent de plusieurs fonctionnalités qui offrent une sécurité supplémentaire dans le centre de données.

Contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) et sécurité du BIOS des systèmes Intel® Server (PDF) PDF icon

Ce document met l’accent sur les meilleurs moyens d’assurer la sécurité sur les cartes® Intel® pour serveurs et les systèmes serveur Intel®.

Taille : 633 Ko
Date : Janvier 2021
Révision du fichier : 1.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Note

Le contrôleur BMC (Integrated Baseboard Management Controller) d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, de terminaux hors rayon, open source ou émulateurs de terminaux. Par exemple, IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations sur l’état des capteurs et au contrôle de l’alimentation. Les clients ont le risque d’utiliser des utilitaires Open Source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut pas garantir de correctif avec ces utilitaires.

Rubriques connexes
Cartes® Intel® pour serveurs et plateformes serveur Intel® : Guide de gestion des serveurs
Message commun des promoteurs de l’interface de gestion intelligente de la plateforme (IPMI)
Ressources techniques IPMI