Installation silencieuse de Intel® Wi-Fi Driver 21.50. X ou une version ultérieure pour Windows * 10

Documentation

Installation et configuration

000055825

11/23/2020

Présentation de l’installation silencieuse

Les administrateurs informatiques peuvent utiliser une méthode d’installation silencieuse pour empêcher l’intervention de l’utilisateur lors de l’installation de pilotes système et de logiciels pour les cartes sans fil Intel® correspondantes. Utilisez les instructions suivantes pour mettre en œuvre l’installation silencieuse du package des Pilotes Wi-Fi Windows® 10 uniquement à l’aide du pilote du package d’installation version 21.50. x ou une version ultérieure

Note

Ces informations sont destinées aux administrateurs informatiques, aux revendeurs et aux intégrateurs qui ont un niveau avancé de connaissance des technologies de l’information. Ces informations ne sont pas conçues pour être utilisées par les utilisateurs finaux.

Fichiers requis :
Téléchargez le package des pilotes Windows * 10 uniquement à partir du téléchargement de logiciel Intel® PROSet/Wireless et des pilotes Wi-Fi. Ces packages ont le format de nom de fichier suivant :

WiFi_Ver_Driver le nombre debits_OS. exe

Ver: version du package
Nombre de bits: indique si le système d’exploitation est de 32 ou 64 bits.
Systèmed’exploitation : version du système d’exploitation

Exemple : le package de version 21.60.2 Driver only pour Windows® 10 64 bits porte le nom de fichier suivant :

WiFi_21 WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe

Intel vous recommande de toujours utiliser les derniers pilotes disponibles.

Étapes de l’installation & détails

1. Téléchargez le fichier décrit ci-dessus.
  2. À partir de la ligne de commande, exécutez en tant qu’administrateur, naviguez jusqu’au sous-répertoire dans lequel se trouve le fichier.
  3. Tapez le nom du fichier EXE suivi de-Help (par exemple, WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe-Help). La liste des options d’installation silencieuse s’ouvre alors à l’aide du fichier EXE comme indiqué dans l’image ci-dessous.
  4. Les options disponibles sont les suivantes :
    1. [-q |-quiet |-s |-Silent] – installation silencieuse sans interface utilisateur
    2. [-l |-log < LogFileName >]-consigner dans un fichier spécifique
    3. [-Repair]-réparez (ou installez-le s’il n’est pas installé)
  5. Cliquez sur terminer après avoir effectué vos sélections.

Exemple de ligne de commande :

« WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe-q-s »