Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel® depuis Microsoft Store

Documentation

Installation et configuration

000055840

09/05/2023

Centre de configuration des graphiques Intel® doit être installé avec le pilote pour graphiques Intel®. Si le Centre de configuration des graphiques Intel® ne s’installe pas automatiquement avec le pilote pour graphiques Intel, vous pouvez l’installer manuellement depuis Microsoft Store* à l’aide des informations ci-dessous.

Configuration minimale requise pour installer Centre de configuration des graphiques Intel®

Notes
  1. Si vous ne pouvez pas accéder à Microsoft Store sur le Canal de maintenance à long terme (LTSC) de Windows® 10, reportez-vous à Intel® GCC on Windows® 10 LTSC.
  2. Il existe également une version bêta de Centre de configuration des graphiques Intel® disponible sur Microsoft Store. Cette version contient certaines fonctionnalités qui ont été migrées vers Le contrôle d’Arc (par exemple, la capture d’écran). Si vous disposez d’un processeur Intel® Core de 6e à 10e génération, vous pouvez essayer cette version pour rechercher les fonctionnalités désactivées dans la dernière version. Les fonctionnalités désactivées ne sont pas toutes disponibles dans la version bêta.
  3. Le Centre de configuration des graphiques Intel® n’est pas pris en charge par Linux*.

Étape pour télécharger le Centre de configuration des graphiques Intel®

1. Rendez-vous sur Microsoft Store. Si vous ne pouvez pas accéder à Microsoft Store en raison de l’utilisation d’un PC professionnel, contactez votre service informatique ou votre administrateur réseau.

2. Cliquez sur l’application Get in Store.

3. Il est possible qu’un message contextuelle s’affiche, qui demande « Ouvrir Microsoft Store ? » Cliquez sur Ouvrir Microsoft Store pour lancer l’application Microsoft Store.

4. Cliquez sur Installer dans l’application Microsoft Store pour commencer l’installation.

Install

Note Si vous rencontrez une erreur pendant l’installation, contactez Microsoft pour obtenir de l’assistance.

Pourquoi l’Centre de configuration des graphiques Intel® a-t-elle été supprimée du package d’installation des pilotes graphiques ?

Le Centre de configuration des graphiques Intel® n’est pas inclus dans le package de pilotes graphiques afin de répondre aux exigences de la plateforme Windows universelle (UWP).

Rubriques connexes
Abandon du Intel® Graphics Control Panel de Microsoft* Store
Je ne peux pas trouver ou installer une application à partir de Microsoft Store
Comment installer le contrôle Intel® Arc
Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 et Windows 11*
Centre de configuration des graphiques Intel® – Questions-réponses